Главная страница » Новости » «Эмоции, новые друзья и полезные навыки»: волонтер «КОНТАКТа» Иван Жулин рассказал о своем пути становления добровольцем

«Эмоции, новые друзья и полезные навыки»: волонтер «КОНТАКТа» Иван Жулин рассказал о своем пути становления добровольцем

«Эмоции, новые друзья и полезные навыки»: волонтер «КОНТАКТа» Иван Жулин рассказал о своем пути становления добровольцем

Продолжаем цикл публикаций о том, чем полезна волонтерская деятельность для «новичков»:

«Волонтером «КОНТАКТа» я стал абсолютно случайно. Знакомые посоветовали съездить на Слет лидеров волонтерских движений. После поездки я узнал про множество акций Центра «КОНТАКТ», и меня это заинтересовало. Очень круто помогать в организации и проведении городских мероприятий. Приятно видеть, как практически из «ничего» получается действительно классный городской фестиваль, на который приходит много людей.

Побывав практически на всех мероприятиях «КОНТАКТа» могу сказать, что больше всего мне запомнилась моя первая поездка на «Слет лидеров волонтерских движений». Именно тогда я начал заниматься волонтерством и получил множество положительных эмоций. А любимыми мероприятиями стали «ПРОкодил» и Городской квест «Оживший Бестиарий».

Пока у меня есть возможность, а главное — интерес, я буду продолжать заниматься этой деятельностью. Ребятам, которые сомневаются, стоит ли становиться волонтером Центра, я однозначно советую попробовать. Это подарит большое количество эмоций, новых друзей и разовьет полезные навыки», — заключил Иван Жулин.

Можно раздумывать, а можно сразу заполнить Яндекс.Форму из закрепленного сообщения в группе Волонтеры «КОНТАКТа» и попасть в команду мечты.

#ЦентрКОНТАКТ #ВолонтерыКОНТАКТа #ИсторияУспеха

Контакты

Главный офис

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ»
пн.-пт. с 9.00 до 21.00
196070, Санкт-Петербург ул.Фрунзе, д.4
2013 - 2024 © СПб ГБУ «Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ»